Der Männergesangverein Cäcilia 1877 Braunsrath wurde 140 Jahre alt.

Zur Eröffnung des Festes singen ab 19.30 Uhr zunächst die Gastgeber. Aus Anlass des Jubiläums hat der MGV Braunsrath einen Projektchor gegründet. Rund fünfzehn Männer aus der näheren und weiteren Umgebung proben seit einigen Monaten intensiv und werden das neue Repertoire an diesem Abend auf die Bühne bringen.
Das Programm wird fortgesetzt vom Kirchenchor aus Waldenrath. Danach stellen die Kirchenchöre aus Bocket und Braunsrath sowie der Quartettverein Karken ihr Können unter Beweis. Zum Abschluss des Abends gibt es einen weiteren Leckerbissen: Die im Braunsrather Pfarrheim probenden VokaLadies werden den Tag musikalisch beenden.

Am Sonntag beginnt die Musik um 11 Uhr mit den Darbietungen des Musikvereins Obspringen.
Erster Chor des Tages ist der Männergesangverein aus Waldfeucht. Vor dem Trommler- und Pfeiferkorps Braunsrath konzertiert das Musikcorps Braunsrath.
Zum Abschluss der Jubiläumsfeierlichkeiten tritt dann der Projektchor des MGV Braunsrath noch einmal in Aktion

So erreichen Sie uns:

Telefon: 0 24 55 - 6 63